加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝洗澡趣事】+玩大于洗+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+玩大于洗+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5979
楼主
小猪

洗澡,虎宝是爱的.小小的时候,把他放水里,他总是一副很享受的样子.长大了,说起洗澡,宝宝总是说那是他的最爱.宝宝的洗澡有许多趣事,总结起来就是玩大于洗,主要有几个方面。

分割线.2

宝宝“好”洗。此“好”等同于叶公好龙的“好”。因为虎宝爱洗澡不是真爱洗,倒是真爱玩的。周围有些宝宝不爱洗澡,虎宝却常常说“我身上有臭巴条了,咱去洗澡吧”,可以很高兴的进浴室,去浴乐园,好多阿姨都表扬他。殊不知,现在一要给他搓澡,他就说“我身上可干净了。”然后跑开。每次给宝洗澡,都要逮住他才行。所以我说他的“好”洗澡,只是一种掩人耳目的小心思。

分割线.2

洗澡玩具多于洗澡工具。一般人洗澡准备上澡巾,浴液等一般用品就可以了。虎宝洗澡却不行,得有一大堆玩具一起洗。他的玩具的小鸭子,小娃娃,水枪等等,放到澡盆里都一堆,弄不清倒底是谁在洗澡。用宝的话就是:妈妈给他洗,他给娃娃洗。常常在洗澡的时候,他一边给玩具洗,一边说话,一边还让玩具们互相打架,汗。

分割线.2

捣蛋花样百出。前几天带宝出去洗澡,带着他的澡盆。刚开始宝儿拿着洗澡海绵,在自己身上湿了湿,擦了擦,边弄边唱歌,我还心想着小家伙表现得好了,后来他才真相毕露了,趁我不注意,人家站起来尿到澡盆里,然后盆一掀把手倒了,再接点水。后来又用小喷壶装上水,从自己的头上淋下去,自制淋浴器。这孩子,你是洗澡了还是玩了?宝宝眨着大眼无辜道“洗澡就是玩啊。”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:46 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:46 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
宝宝可真是太棒了,自己拿着勺子呢。
板凳
回复 2# 越越

哈哈,那是他洗澡必拿的道具
  • 越越
    越越:我家越越拿的是奶粉勺
    05-08 17:15
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这小家伙,真好玩
个性签名
回复 4# 甜宝

哈哈,谢谢亲支持