加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】面食+美味饺子+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】面食+美味饺子+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6346
楼主
昨天早上心语和她妹妹起来就已经是中午了,外面太阳又大我们就没有出去买菜,到下午4点多钟才出去,想去菜场买点菜的,下午看也没有什么菜,心语干妈就说,你不是还有面食活动没有参加么,那我们做饺子参加活动啊,听着她的提醒,想想也是又没有什么菜了,就吃饺子也行。

我们家里人不是很爱吃饺子,心语爸他是不饿从来不吃饺子的。我呢也是要么吃蒸饺子还行,平时家里人不爱吃,所以是很少包饺子吃的,另一方面就是我还不是很会包饺子,为了参加活动也不的不来献丑一下了。

现在是什么都有的卖也正好是赚懒人的钱,肉也是人家搅好的。饺皮也是人家做好再卖的。按说是要自己买肉,自己跺的要好一些的/可昨天去太晚了,也没有很好的肉了,就买了人家搞好的

先说我准备的材料。半肥半瘦肉一斤,葱一把,饺皮3块钱的,还有菠菜,豆芽少量

做法   
一  先把葱一把洗好,再切碎后再放肉一起跺碎,加盐,糖,酱油,鸡精,香油,再加一些饺子调料,各少量拌匀

二   烧开水,包饺子,因为买的饺皮有些干,包的时间把饺皮周围放一点点水。我是直接粘起来就好,没有花形的

三   水开把包好的饺子下锅,水开点第一次冷水,再开点第二次冷水时再加上豆芽烧开点第三次水,加菠菜再烧开就好

四  调醋汤,加盐,葱花,鸡精,醋,生抽各少量。再加汤,盛饺子就这样美味饺子就出来了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:50 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
辛苦了一个下午呀,看起来很不错哦。
板凳
详细片片记录了美味的生活~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
亲好厉害啊。。。。羡慕
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请