加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】面食+第一次+涵涵宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】面食+第一次+涵涵宝贝

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6431
楼主
     说实话我除了蒸馒头别的好像什么饭也不会做,炒菜更没实践过,跟公公婆婆住在一起,每天下班回到家饭就已经做好啦,有的时候公婆不在家也是老公做饭,来到论坛看到姐妹们都那么会做菜,看着就流口水,有好多美食的活动我也不能参加,毕竟不能每次他们做饭我就那个相机在那咔、咔、咔偷笑
       今天中午回到家,公公婆婆带宝宝去走亲戚啦,老公中午不回家吃饭,就只有我自己啦,自己吃饭吃一点又值不当的炒菜(呵呵,其实只有我自己吃的时候才炒,因为不管炒什么样都是我自己吃,哈哈O(∩_∩)O),正好冰箱里有昨天晚上剩下的水饺,对,就煎煎吃吧,正好也可以参加活动害羞 美食的活动我还一个没参加过呢,有点笨啦尴尬

芸豆肉的,昨天晚上包的,没有馅的PP,就看成品吧\\\\(^o^)/~第一次煎,倒油倒的多啦o(╯□╰)o

煎好的样子,不是很好看啊,呵呵

以后我也要学做饭啦,最起码要学做宝宝的饭,亲手做给宝宝吃,最近刚把给宝宝吃的蒸鸡蛋做的挺好,不老不嫩宝宝特爱吃小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:49 活动奖励
个性签名
沙发
做得不错啊...有时我煎,老把握不好火侯呢,皮焦里生的.
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:自己吃了觉得味道还可以,嘿嘿
    05-06 16:55
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲会做馒头,就是高手呢,我觉得蒸馒头就是技术活
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

会就觉得不难,我就觉得蒸馒头简单,呵呵
个性签名
做得不错哦
回复 5# zixiyin

呵呵,要是叫老公知道啦,他就说我出来丢人啦
个性签名
我没这样做过,是因为不会做,要都向亲学习了
好看,煎得火候挺好的
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
煎饺好吃滴,偶也最爱.看你色泽煎的不错啦
  • 涵涵宝贝
    涵涵宝贝:第一次弄,下次应该就比这好啦O(∩_∩)O
    05-07 08:14
个性签名
回复 7# 雅琴宝贝

这个最简单啦,倒上油煎就行,呵呵
个性签名
回复 8# 我爱珠珠

真的吗,等让老公看看,哈哈
个性签名
煎饺,第一次帮算是不错的啦
看起来还不错哦
看起来很诱人哦

最新试读试用