加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】面食+西红柿馅的饺子+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】面食+西红柿馅的饺子+甜宝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6642
楼主
打好的鸡蛋 还挺好看的 一定要吧西红柿去皮 再切成小丁 炒好的西红柿鸡蛋馅 其实就是西红柿炒蛋 事先和好的面团团的 擀好的饺子皮,把馅放进去进可以了 这个谁都会的吧 包好的饺子 是我自己包的那 还行吧 这就是蒸好的西红柿鸡蛋馅的饺子 很好看吧 白里透着红那     西红柿馅的饺子,很有创意吧, 是在婆婆的帮助下完成的,因为我不会擀皮呵呵
第一和好面,注意面不要和的太软,因为西红柿会出水,面要是太软就包不住了。
第二准备好西红柿,要用100度的开水烫,这样可以去掉西红柿外面的薄皮,吃起来口感比较好,然后把西红柿切成丁,准备炒
第三打几个鸡蛋,搅匀,把搅好的鸡蛋放入锅中,不要炒得太老了,乘出,在把西红柿放进锅中,再打事先炒好的鸡蛋倒进去,加入盐 味精即可,这样馅就做好了。这包谁都会了吧
  吃着自己包的饺子感觉就是好那,不过还像盐放少了,有点淡那,哎呀将就着吃吧,呵呵没包以前婆婆还不相信西红柿可以包饺子,等饺子好后婆婆吃了几个,还说挺好吃的那呵呵,老公晚上回来的时候也不还不错,呵呵 看来我的饺子是得到我家人的认可了呵呵 真的很高兴那 以后我还会好好学习做面食的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-05-06 15:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:49 活动奖励
个性签名
沙发
挺特别的,还没吃过呢
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 我觉得还不错
    05-07 06:06
个性签名
板凳
这个贴非常幸运呢
  • 甜宝
    甜宝:恩 恩 给我加了24分
    05-07 06:07
是不是一定要炒好才能包饺子啊。
  • 甜宝
    甜宝:对呀 就像西红柿炒蛋那么炒
    05-07 06:06
非常有创意啊,真好
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 谢谢夸奖
    05-07 06:04
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这种馅的饺子我还没吃过
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 挺好吃的