加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】给我的爱+琪琪妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】给我的爱+琪琪妈咪

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5290
楼主
我的爱:

当我得知自己怀孕,那种心情无法形容,你现在还不会懂,不会知道。那时家人精心的呵护我,我精心的呵护你,看着我腹部渐渐的隆起,反应一天天的加大,直到胎动时,我感觉到你真的存在,我和家人是那么的兴奋,我又是那么的自豪。直到十月怀胎满,一朝分娩来,这其中的苦辣酸甜当然只有我自己最清楚,最能体会。

当听到宝贝你的第一次哭声;看到你第一个笑脸;第一次被妈妈抱抱;第一次扎针;第一次翻身;第一次竖着抱;第一次会坐;第一次咿呀学语;第一次发自内心的爽朗笑声;第一次吃辅食;第一次叫爸爸妈妈;第一次长小白牙;第一次生病;第一次用双手表示再见;第一次发脾气;第一次艰难爬行;第一次用别人扶持走路;第一次拉手走路、哼歌、扇扇子、扔球。。。。。 感动着身边的人,让MAMA体会着人间最美好的成长变换。想起你刚刚来到我生命中的时候,好像还是昨天,又好像我们在一起已经很久很久了,久得我都不记得没有你的时候,我的日子是怎样过的。

你在一天天长大,你的出现给了我停留的理由和你就是那灿烂的阳光,照亮了爸爸忧郁的心情,重新点燃了爸爸对生活的希望,让爸爸觉得生活还是很美好的,疲惫的身心又有了些活力。每当你叫出一声“爸爸”的时候,他是那么的兴奋。 宝宝你还小,爸爸妈妈希望你的人生充满活泼、自由、欢乐、喜悦、满足,只要每天淘气高兴了就好,你在长大,你要慢慢学会思考,想做什么就做什么吧!我的爱!

-----MAMA

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-05-06 11:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:24 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:24 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 22:01 原创内容
沙发
有宝宝的日子都是幸福的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-05-06 12:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是呀,一个新的生命到来是那么的不容易.在孕中我们是那么的小心呵护,直到宝宝诞生的那一刻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请