加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小熊拔牙》少吃甜食,保护牙齿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小熊拔牙》少吃甜食,保护牙齿

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5623
楼主
时间:2014.2.25
参与人员:妈妈和宝宝

绘本特色:故事新颖,用好孩子的故事教育孩子
适合年龄:1-6岁

阅读心得:

这是小小孩影院系列中的一本。我们小家伙特别喜欢这个故事。今天他挑了三本故事,因为她还想看个动画片,所以故事只能讲一本。最后,她把《白雪公主》和《木偶奇遇记》都放回去了,只剩下了这个故事,可见,这个故事还是深得小家伙喜爱的。

故事里的小熊是个懂事的好孩子。他很听妈妈的话,妈妈上班前跟他说,不要吃饼干和糖果,妈妈上班后,小熊看到饼干和糖果都放弃了。只是他不知道,妈妈说的糖果的意思是甜的东西,而不是仅仅指糖果。

当小熊喝完整罐蜂蜜时,牙齿说不了了。兔大夫给她打针,上药,在好几个小家伙的帮助下才把那颗坏牙齿拔出来了。小熊吸取了教训,学会了少吃甜食,注意保护牙齿,得到了妈妈的夸奖。

少吃甜食,常刷牙,学会保护牙齿,是低幼儿童的必修课,这样的故事也很多。这个故事用好孩子的故事来教孩子,使孩子更容易接受。
        “妈妈妈妈,我会自己刷牙,我不喜欢吃甜的东西,我的小牙齿可健康了。”这个小家伙说的怪好,就是喜欢吃冰糖巧克力。唉,说的容易做着难啊!不过,这个故事已经印在小家伙脑子里了,得不断提醒她才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
是 的啊 要保护好牙齿的
板凳
很棒的绘本,孩子的牙齿确实需要关注
要从小保护牙齿
回复 4# 小小菲儿

这个很重要
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
亲上图了吗?如果没有速来上图哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请