加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+孩子,妈妈爱你太不容易了+wayneany
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+孩子,妈妈爱你太不容易了+wayneany

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8264
楼主
这封信,写给你。我亲爱的宝宝雯雯。。
同时也感觉这个活动,让我有机会一吐心中的感受
从你到来这个世上,妈妈就知道,会为你辛苦和忙碌。
还记得,你是妈妈备孕二年才怀上的。也是非常珍贵的。当知道你来了,爸爸当场把妈妈抱了起来,我们三个紧紧的抱在一起。
你来后的第三个月,开始妈妈就吃不下,吐个不停了。基本上每天都会吐两次。吃也吃不下什么,凡是有油的,我一吃就吐,那段时间就靠稀饭,馒头过日子,爸爸心疼我们,怕我们娘俩没有营养,买上去买了孕妇奶粉,和金奥聪胶囊,为你补大脑,怕你发育不好。
还记得到第四个月的时候,一天夜里,妈妈连吐了7回,差点被关医院,还好在不停的喝水,没有让自己吐到脱水,妈妈挺了过来,不想去医院。怕医院的药会伤到小小的你。
你在妈妈肚里第五月的时候。妈妈神奇般的不吐了,使命吃营养,希望把前面的营养全部补回来。你也在妈妈肚子里健康的长大。
到第6个月开始,因为宝宝日益变大,妈妈孕妇晚期出现了抽筋现像。那个疼呀,不能摸。。。。。
一直到宝宝9个月,整整九个月,你要出来了,再在里面多呆一天你也不高兴,一次猛的进功,让妈妈8分钟把你生了下来。
宝贝。你好棒,妈妈太爱你了。因为你的努力,妈妈少吃了很多苦头。
现在你一天天的长大了,有时你皮得让妈妈很生气,妈妈甚至会让你站在门外,你那撕心裂肺的哭喊,让妈妈抱。妈妈到现在还记得。
对的,妈妈是爱你的,只是有时看你太皮,不能太放纵你,吓吓你。
妈妈一直都爱你,不管是现在,还是将来,你一直都是妈妈最最疼爱的宝宝。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:23 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:59 原创内容
沙发
那会还在肚子里,没想到再过15天,你就出来了
板凳

现在再来看看淘气的你。。
好可爱的宝宝,一定很聪明,爸爸妈妈都这么疼爱,一定是个幸福的家庭。金奥聪我最近才开始给宝宝吃,希望宝宝能够聪明伶俐。
妈妈甚至会让你站在门外,你那撕心裂肺的哭喊,让妈妈抱。
----------这个方式有点残忍,不要用了吧.管宝宝再用用别的方法.
个性签名
我也可知道孩子皮的时候是真的让人头疼,.
个性签名
可爱的宝宝,漂亮的妈妈
真是个可爱的宝宝,有时候我也是这样管教孩子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-05-16 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝好友灵气哦。LZ有福气啊哈哈。LZ给宝宝一直吃金奥聪吗??就是不一样啊。
现在再来看看淘气的你。。
wayneany 发表于 2011-05-05 20:51
可爱的,捏一把
和楼主一样,我怀孕一开始的时候也狂吐,就靠着善存片、金奥聪、盐汽水、泡饭过日子,一直到5个月才不吐,能正常吃饭。
当妈的真的不容易啊
亲,下次最好能放到一层楼,这样的话,管管在评审的时候,能增加中奖的机会哟
宝宝长得好漂亮呀
宝宝好可爱呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》