加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【母亲节-给妈妈做的一道菜】+为妈妈做的饭+快乐之妍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节-给妈妈做的一道菜】+为妈妈做的饭+快乐之妍

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8244
楼主
母亲节将到,妈妈你一定很期盼着我们能回去吧。我知道每年的母亲节前一天都会打电话过来给我的,问我能不能带上乐乐回家吃顿饭,或者带你出去走走,你最想的就是和我带上乐乐一起去公园,你能看着乐乐玩得开心,你就会露出满意的笑容。今年我已经提前打电话跟你说了,准备在这个周六带你去美食节,我们好好享受一下,让你尝尝从没吃过的美食哦!
还记得小时候你经常为我们做炒饭的,你喜欢做鸡蛋炒饭,加点青菜香香的很好吃。现在我长大了,你也老了,少做这个饭,现在由你女儿来为你炒上一个色香味俱全的美味炒饭,希望妈妈你能喜欢哦,呵小样

这个炒饭用料简单,但颜色好看味道清淡,不会太上火的,我家乐乐也很喜欢吃的呢!
材料有菜心、红萝卜、玉米、香菜,我还加点叉烧,有点肉味,嘻嘻

我把材料都切成粒粒状了,好看吧

米饭,我是前一天做好的,第二天就能用

玉米和红萝卜先放进锅里稍炒片一会后再加上青菜炒,炒到看到变色了再把饭和叉烧放进去一起炒,看着差不多好时稍加点酱油调味,其实在炒菜时稍加点盐味道会好点的,我就是忘记加盐了,有点淡

看,这个爱心炒饭做好了,怎么样?颜色好看吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-05-23 16:17 活动奖励
  •   小红花 +3 11-05-23 16:17 活动奖励
沙发
呼~`终于成功发表了我第一个贴子阿,大家支持一下吧小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-05-05 13:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哇看的我流口水啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
口水止不住的往下流啊,色香味俱全(虽然没吃着,看着都香)。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
谢谢支持阿,我可是发了两次才成功呢,第一次不会上传照片呢
卖相非常好的呢
真好看啊,做得真好
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看得人直流口水啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看起来不错,跟饭馆叫的一样
个性签名
看着就觉得一定很好吃花痴
个性签名
回复 3# 心语妈妈
谢谢支持,现在发贴是没分的吗?还是统一发放
回复 4# 奥宝嘟嘟0809
呵呵,谢谢了
回复 9# alice326

哈哈,真的吗
真是好看,看得人直流口水啊 。
好棒的饭啊,真是好啊
  • 快乐之妍
    快乐之妍:呵呵,谢谢阿,我真笨,居然不知道能在这里评的,全都按回复了
    05-07 22:18

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请