加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈我爱你+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈我爱你+星怡123

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5254
楼主
亲爱的妈妈:
      你好!
      从来没有很正式的给您写过信,现在的通信很方便。一般情况下都是电话联系的。但是今天我还是心存感激的写下这封信。
      虽然我们每天都见面,因为你心疼我,帮我带宝宝。每天你都很累,但是你从来都不说。在这里我要说的是妈妈你辛苦了。我会好好努力,让你的晚年更幸福。虽然你说过我和姐姐是你的骄傲,但是我和姐姐还是希望你过得更好,生活得更开心,身体更健康!
      转眼间,我和姐姐都长大了。有了自己的小家,但你还是不放心我们。总会做好吃的,送到我和姐姐的家中。我和姐姐的生活都很好,请你放心。我们会像你一样,乐观的面对生活中一切困难。
      虽然我很理解你,更知道你对我的爱,但是有些时候我还是会让你生气。即使每次都向你道歉,但今天在这里,我还要说对不起妈妈,请你原谅我的不懂事。
      我是个爱表达的人,和姐姐不太一样。虽然她对你的爱,不常挂在嘴边,但是请你相信我们对你的爱一样多。
      母亲节就要到了,妈妈一年除了你的生日,母亲节,还有363天,我们天天都爱你!最后祝妈妈健康长寿!
                                                                                      爱你的女儿
                                                                                      2011年5月5日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:23 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:23 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:58 原创内容
个性签名
沙发
呵呵,谢谢亲来支持活动哟
板凳
回复 2# lydiahuang_001

那是必须的,呵呵,谢谢斑斑支持!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请