加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝爱涂鸦】未来的世界名画家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝爱涂鸦】未来的世界名画家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:10551
楼主
从出活动那天就开始着要准备着参加活动的,可是活动快结束了也没有参加,今天来赶一下末班车。
我家心语还不会涂鸦,为了参加活动,我们特意去看了画板,心语干妈帮心语买了一个,一开始心语好喜欢的,就在画板上乱画,无意中也画的很好的,我当时也有照片片,后来发生了一事,就是把相机卡子搞不见了
今天看到活动最后一天了,好的就是心语看到画板又开始作画了。来看看吧偷笑

这个画板是蓝白相间的,这有一个小笔,当时我怕会搞掉就在上面帮了一根线。这样心语不会搞掉

来看心语画的第一幅画,一开始是乱画的,心语爸说画的像是白菜,等到画完了,还真不像了,我也看不出来画的是什么

第二幅,头,嘴,手,全用上了,画的可认真的,画好以后有点像是金子塔

第三幅有点乱画的样子,画完同第二幅很像的

心语画的是唯一的,没有那个画家画过,她就是未来的世界名画家

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-07 10:28 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-07 10:28 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
自己来支持一下自己哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
画的蛮认真啊,以后肯定是名画家。虎哥先来预订签名哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小虎也有这画板,不过他太费了,光这种都买了两个了
个性签名