加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝洗澡趣事】+ 爸爸是男人,不能看我洗澡!+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+ 爸爸是男人,不能看我洗澡!+开心果果

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6041
楼主
这是去年我家小侄女茜茜洗澡时发生的一件事呢,现在想想还很可笑呢。

是这样的,茜茜刚刚有了男人女人的概念,总是很骄傲地说你是男孩,我是女孩等等。

有一次,茜茜在洗澡,洗好后喊妈妈送浴巾。

嫂子正在接电话,就喊哥哥去送,哥哥拿着浴巾就要给茜茜拿过去了。

谁知茜茜却大喊,女孩洗澡时男人不能进来的哦!

嫂子说,为什么不让爸爸进来啊?

茜茜大声回答说,妈妈,我告诉你个秘密,老师说小朋友的爸爸都是男人!

哥哥说,好好好,我闭上眼睛好不好?

茜茜说,你不能睁开眼睛啊,骗人是小狗!

母亲在旁边说,什么男人女人的啊,你小时候都是你爸爸给你洗澡呢?你都尿床拉巴巴在衣服上,都是爸爸帮你弄呢~

呵呵,像原来哥哥帮茜茜穿衣服时,她就觉得没什么。

现在动不动就大吵说,爸爸,我穿衣服了,你可别进来偷看啊!

~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:43 活动奖励
沙发
小精豆子一个
个性签名
板凳
你家小侄女现在有了男女观念了呢,真是太有意思了,这么小就知道不让爸爸看自己洗澡了。
回复 3# 越越

尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请