加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 带着宝宝去爬山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着宝宝去爬山

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5463
楼主
我记得前年,单位组织三八节妇女活动,我们去了三青山。当时是应该怀上儿子拉,他还是个小小的胚胎。那次去了四天吧,前一天晚上睡在火车上,那个晚上,我一直没有睡觉。主要是不习惯,而且是卧铺,普通车厢的,有人睡觉还打很大的呼,反正是让人睡不着。第二天,下来就开始爬山,四天爬了两座山,特别是三青山,整个行程是基本靠两条腿走的,一个下午都是在走路。真是很累啊!后来,同事们说,如果你知道怀孕了,给你钱,你都不会去旅游了。我说是啊,得到一个孩子是多么不容易啊。

回来一个星期后,老公单位组织踏青活动,去爬紫金山。呵呵,当时,又跟着去了,没有休息。我觉得爬得很快,都没怎么休息。你看看,怀孕时,自己一点反应都没有,还到处跑。幸好,那时身体好,而且儿子是铁定要来我家投胎,所以爬了那么多山,没有掉了。

不过,现在想想还是后怕,我们年龄大了,怀上一个多么不容易啊。只是怀孕初期,都不知道自己怀孕了,所以比较没得素!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-05 15:01 优秀回复
沙发
呵呵,谢谢亲来支持活动哟
板凳
  亲真猛
确实是很厉害哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》