加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝贝成长里程碑】+5月+又大了一岁+腾龙baby
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝成长里程碑】+5月+又大了一岁+腾龙baby

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5967
楼主
      5月,宝贝又大了一岁。想想三年前的今天,一个小小的生命就来到了我们的世界,给了我们无数的惊奇和快乐,幸福和满足。看着他从那么一点点的大,慢慢的学会抬头、翻身、爬、走、牙牙学语 真的很幸福。。哈哈,不过现在可是一个调皮的小男孩哦。
    5月最大的快乐就是宝贝又长大了一岁,所以和大家一起分享~~~
    这是给宝贝买的生日蛋糕,呵呵,这是第一次给宝贝买蛋糕过生日。

看看小家伙吃的多开心,虽然今天带他出去又是体检、又是照相、又是订蛋糕累的我一塌糊涂,可是看到儿子笑的那么开心和幸福,值了~~~

偷笑 小馋猫~~~~

宝贝,祝你生日快乐,永远都像现在一样的用心快乐!
   宝贝,爸爸妈妈永远爱你~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-02 13:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 13:00 活动奖励
沙发
宝宝很可爱哦!
  • 腾龙baby
    腾龙baby:呵呵~~~~孩子都是可爱的
    05-04 21:17
个性签名
板凳
过生日了啊!!
个性签名
宝宝真可爱,宝宝吃的好开心呀,过生日一定是最开心的一天了吧
  • 腾龙baby
    腾龙baby:是啊,看到生日蛋糕可高兴了~~~
    05-05 18:26
  • 越越
    越越:回复腾龙baby:我家越越现在就想要蛋糕呢,她过些天也要过生日了
    05-05 19:07
  • 腾龙baby
    腾龙baby:呵呵,那祝宝贝生日快乐咯~~~~
    05-05 20:47
  • 越越
    越越:回复腾龙baby:谢谢呀,还有几天就要到了呢,也得买个蛋糕了
    05-06 07:14
哇,蛋糕很漂亮,小王子也很帅气哦~!
小样 看的我也想吃了,小宝贝眼睛都会说话
蛋糕好漂亮啊宝宝也很可爱哈哈
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》