加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【 儿童车的故事】+ 一辆木头童车坐大了五个孩子!+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 儿童车的故事】+ 一辆木头童车坐大了五个孩子!+开心果果

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8666
楼主
说起来可能大家都不敢相信,我小时候坐过的童车是哥哥坐过的。

呵呵,这也称不上奇怪,因为哥哥坐过的童车如果不坏的话我还可以接着坐哈~

关键是我坐过这辆童车后,又转给了叔叔家三个孩子坐!直到叔叔家三个孩子长大,童车都没有坏呢~

竟然还没有损坏,只是轮子好像修理过了两次,像童车的把手啊什么的都没有问题,还都是很结实。

这辆童车是爷爷做的,亲自拿自己家种的老槐树木材做的呢。

记得小时候,叔叔家的孩子坐童车时我还不让坐呢,说这是我的,还使劲往下赶小弟弟呢。

看着童车上装的漂亮的账篷,为了防晒的。还挂着叮噹响的风铃,一切都是那么美好!

有时到喂小弟弟饭的时候,会把童车中间的一块木板拆开,横放在上面固定,当饭桌用,这时车里可以坐两个孩子,就是可以一边坐一个孩子呢,我这时就会迫不及待地跳进去也要坐在里面吃饭,还不肯出来~

有时还会跟小弟弟争抢饭碗,弄得母亲没办法就把我给硬是从里面抱出来。

我就大喊,我要坐车车,那是我的车车。。。

呵呵,现在想想真是可笑啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-06 17:31 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 16:56 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 16:56 活动奖励
沙发
我小时候也坐过木头的车,不过只能坐我一个人的,现在孩子的车各种各样的都有,还是挺怀念以前的车的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-05-04 18:20 原创内容
板凳
自己做的还真好呢,又环保,又省钱,现在的小孩子一人好几个车了,还没有怎么用好浪费的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
以前的木工都很结实呢,还环保...现在找也找不到了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-05-04 18:20 原创内容
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的很怀念啊~~~
木头车实用哦!!
个性签名
回复 3# 心语妈妈

是的啊,回老家时我再找找,看看还有没有那辆童车,真的好想念了呢小样
很让人羡慕!
个性签名
回复 6# junandkui

真是好结实啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》