加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】+爱你永远+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】+爱你永远+alice326

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5570
楼主
      好快,又一年的母亲节要到了,回想起去年的母亲节,是宝宝来到我身边的日子,也是我和宝宝过的第一个母亲节。那年那天,我当妈妈的第一刻起,上天就给我安排了一份最珍贵的礼物,就是给了我一个可爱的宝宝。
      宝宝,妈妈爱你,非常爱你。从你来到妈妈身边的那一刻起,妈妈就对你倾注了所有妈妈对你的爱。这一年相处下来,你给妈妈带来了无限的幸福与快乐,让妈妈更加了解,更加懂得了什么是母爱。
      宝宝,你在一天一天的长大,懂的也越来越多了。你一直都是一个勇敢的孩子,不会像别的小孩子爱哭,打针的时候,只是叫了两声就好了。妈妈希望你长大以后还是一样勇敢,做个勇敢的小姑娘。不管学习中,生活是,遇到什么事,你都能够坚强勇敢的面对。
      宝宝,你现在很喜欢玩书,也很爱撕书。虽然现在这个表现不是很好,但是妈妈希望你长大以后,是个爱读书,爱书的好孩子,做个有学问的人。
       宝宝,你现在是个爱粘人的小屁孩,每次妈妈回家,你总是喜欢粘着我。妈妈吃饭的时候得抱着你,妈妈一离开你的视线,你不会不乐意。虽然这种感觉,妈妈现在挺享受的,但是妈妈希望你长大以后是个独力乖巧的孩子,能够独立做好自己的事情,不要总是粘着妈妈。
       宝宝,妈妈爱你,永远爱你,你要快点长大,健健康康的,快快乐乐的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:22 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:58 原创内容
个性签名
沙发
呵呵,母爱啊,谢谢亲来支持哟
板凳
希望宝贝健康快乐的长大
个性签名
来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》