加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈您辛苦了+dujie69
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈您辛苦了+dujie69

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6053
楼主
妈妈:
       见信好。母亲节快到了,女儿在这里借助宝宝地带这个平台,祝您节日快乐,身体健康。
       写信,想想也是好多年的事情了,女儿也好久没有和您以这样的方式聊天谈心了。都说女儿是妈妈的贴心小棉袄。这点用在我的身上,感觉不太合适,我对于您来说,可能不够体贴,不够关心。这一点上我是愧疚的。
       妈妈,谢谢您。您对我,可以说是掏心窝的好,自己有了孩子以后,我也能体会一个做妈的心。都希望把自己做好的,都给自己的小孩。所以妈妈,我很感谢您。您是最伟大的妈妈,这让我想起好多小时候的事情。每次生病的时候,都是您带我去医院,然后照顾我,您也很辛苦,上完班后,还要回来自己做饭,买菜,为了我,您从来不会说去外面端点菜,随便瞎混一餐,都会在家里好好煮饭,只为了我能好好吃上一顿饭。小的时候还和您打架,现在想想,还真是小孩子的行为,真的很可笑啊,您从来都不放在心上,是啊,父母间,哪会有隔夜仇呢?母亲的心是最宽广的,能容忍女儿所犯下的所有错误啊。
       妈妈,谢谢您。现在我的孩子出世了,我又要出去上班,所以照顾的重任,又要落在您的头上了,我的宝宝,不好带,这点我知道,因为被大家宠坏了,脾气不是很好,宝宝小,肯定会很累,很辛苦,尤其是晚上睡觉的时候。月子里,您是基本上没有睡觉的,从我宝宝出生到现在,您可以说是,一个好觉也没有睡上。想想,也是自己的自私,您总说,让我睡个好觉,你明天还要上班呢。妈妈,您总是这样为我想,但是作为女儿的我,却没有替您想,真的很抱歉。
        母亲节快到了,祝您母亲节快乐,身体健康,天天开心。
                                                                                                          爱你的女儿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:22 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:58 原创内容
沙发
感动中。。。
板凳
母亲真的好伟大
个性签名
是啊,当妈真的不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》