加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的蛙式车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的蛙式车

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6841
楼主

这辆蛙式车是除夕夜那天中午大伯哥给宝贝买的新年礼物,那天我们早上去陵园祭拜回来,路过乐天马特,大伯说一起去购物去,我因为头天已经去过了所以不想去,然后让宝贝跟着去,她不肯,非要跟我去市场买菜呢,买菜回来都11点多了,于是赶紧准备我们的年夜饭尴尬我正在弄火锅呢,大伯哥来电话说给宝贝买了一辆车,当时还在想是不是买了活力板的滑板车?老公过去拿回来才知道是一辆很漂亮的大宝牌蛙式运动车,貌似也叫滑板车。

包装盒很完好尴尬上面有车子的型号:db8175L,颜色:粉色,还有一些功效性质的说明,老公拿回来后马上就给宝贝把车安装好,尴尬

蛙车运动适合各种男女年龄层,是一种休闲健身器材,经常用蛙式运动车锻炼可提升大腿内侧肌肉的运动量,女性可以雕塑臀部及下半身。我们家有一款是单轮的滑板车,因为有一个螺丝掉了,滑行有点不太好,现在有了蛙式运动车,它也闲置起来了尴尬
轮子采用高弹耐磨PU轮,

高度可以随意调节,

手动刹车

防滑脚踏板上有经典的童话形象--白雪公主,这款车还可以快速折叠呢,携带方便。因为售价贵(差不多300)售货员最后给赠了一个充气小书包
蛙式运动车简单易学,据说经常锻炼还可以达到减肥效果呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是两个站着的呀 我们只有单轮的
板凳
回复 2# 欣颀

我们的也有单轮的滑板车,螺丝掉了一个
好漂亮的滑板车呀
好玩的滑板车
我家谦超级爱玩这样蛙式车呢
评分记录
我家谦超级爱玩这样蛙式车呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-02-11 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这种车很拉风的,我家还不敢玩呢
个性签名
回复 6# qianqian0901

我们有一个是单轮那种螺丝掉了,换了一个不怎么配
回复 9# 可欣妈

我家现在不玩单轮的,就喜欢这样的了。那个问题不知道咋弄呢
评分记录
回复 10# qianqian0901

这个很好玩的呢,就是不太快
我家也有一辆,不过不是分开腿的这种,是类似滑板车,站在上面也是需要屁股扭扭才能动,哈哈,最喜欢小孩子扭屁股了
现在很流行这种车,比单轮的滑板车好玩一些,我家宝也想要一辆呢。
回复 13# liufen96

单轮的那个快,这个我也可以玩,买的大号尴尬
回复 14# 可欣妈

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》