加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】5月份+宝宝开始学英语了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】5月份+宝宝开始学英语了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6353
楼主
      说起儿子和英语的渊源,还得从他在我肚子里的时候,那时要对宝宝进行胎教,在选择胎教产品的时候,我特意选择了不少英语儿歌,老公开玩笑地对我说:你不怕咱儿子刚会说话就会喊“father 、mother”呀。
      时间过得好快呀,儿子都上了幼儿园了,园里新开了英语课,一周上两堂,听儿子回来说他特别喜欢,教材拿回来后,我看很简单,就是一些单词和句子,还有短小的儿歌和小故事,而且还带有点读笔,因为这个笔很贵,所以自愿,但看到儿子特别喜欢也就给他买了一支。儿子学英语可真用心呀,每次有英语课的那天回家嗓子都是哑的。记得有一次提前接儿子,正巧他们在上英语课,我就在外面的大厅等着,这时食堂的阿姨走了过来,对我说:你看,那个穿白色衣服的小男孩,老师说他的英语学得最好,而且学得是最快的,我心里不由得窃喜,因为那就是我的儿子。
     因为是带着兴趣学的,所以儿子的英语进步很快,在日常生活中,只要他能用英语说得上来的东西他都会主动用英语去表达。儿子努力吧,妈妈想对你说:你的每一点滴进步都让妈妈无比自豪,妈妈为你加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-02 12:59 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:59 活动奖励
沙发
亲家儿子真是太棒了呀,我家越越现在才会说三个单词呢,
板凳
宝宝可真聪明
怎么厉害呀
个性签名
这么厉害呀...
个性签名
其实太早学英语不是很好哦~~~~~~~~~~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》