加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝爱涂鸦】名副其实的涂鸦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝爱涂鸦】名副其实的涂鸦

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5211
楼主
我家健健康康可谓是名副其实的涂鸦,而且随心所欲想在哪里涂就在哪里涂。我家墙上几乎每一面墙上都有他们的作品。

我小时候喜欢画画,所以自然而然的喜欢给他们买画笔,买图画书之类的,希望他们从小对画画产生兴趣。可是非但没有效果,而且简直是资源浪费。
他们喜欢奥特曼,铠甲勇士。自己一边画一边告诉我他们画的是奥特曼或者是铠甲勇士,还有什么烈焰刀
从这里可以看出,他们一点美术细胞也没有的。

虽然画成这样,给我浪费的资源倒是不少的,我给他们买了好几桶那种彩笔,还有好几盒便宜的。还有油画棒,前几天准备给她买那种彩色铅笔,健康爸爸不同意了,说再买家里就更不像样子了。干脆给他们买小画板吧,所以买了两个马克笔的小画板。可是他们不还是不忘画板上画,还是喜欢往墙壁上画。我家白衣橱被他们涂得五颜六色的,心疼的我不得了。邻居笑他们说:说不定以后是个大画家呢,专门画壁画。哈哈。所以没几天马克笔全没了,剩下小画板也不玩了。

于是乎,我们又买了那种画完可以涂抹掉的铅笔色的那种画板。这几天还没坏,不过估计完不了几天的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-07 10:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-07 10:27 活动奖励
沙发
过了这个阶段也许会往画板上画了
板凳
希望两个小帅哥健健康康快快乐乐
  • shamocao30
    shamocao30:谢谢啊。。。。。。。。
    05-04 06:43

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请