加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+我可爱的宝贝+云飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+我可爱的宝贝+云飞

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5644
楼主
       亲爱的宝贝,一晃你已经来到这个世界17个月了,呵呵,现在的你是越来越调皮了,每天爬高上低的在咱家一个劲的捣乱,呜呜呜,从你睁开眼就开始,一直到你累的睡着了,你就没有个安生的时候,有的时候,我不禁怀疑,你是不是得了多动症啦~嘻嘻,人家都说费小子那好的,可是,你也太费了点吧。唉,啥也甭说了,谁叫你是俺儿子呢,要是别人,我早收拾上了~!!
       臭小子,虽说你有点找人烦,有点调皮,有点不听话,有点挑食,可是,俺每天看到你那天真的笑颜,什么苦啊累啊的,都不存在了,  宝贝,也许你无法理解妈妈现在的感觉,每天看着你无忧无虑的长大就是妈妈现在最大的愿望了,怀孕时,自从知道有了你的存在后,妈妈几乎每天都是在幻想着你是什么模样。长大是像爸爸啊,还是像我啊。十个月很快就过去了,我们母子终于见面了,呵呵,刚出生的你长得实在说不上漂亮,不过,在妈妈的眼里,你始终是世界上最漂亮的宝贝~
        宝贝,可以毫不夸张的说,你长这么大,百分之九十以上都是我的功劳,每天你娘我都要辛辛苦苦的伺候着少爷你,一切以你的安全为最高要求,你张这么大,我从来没有让你摔下床去,除了动不动就撑着外,你也没闹过啥大毛病,呵呵,小家伙,等你大了,妈妈老了,希望你能记得,当初是谁把你抚养长大的,又是谁教你学会了吃饭、学会了走路~
      一不小心,妈妈又唠叨开了,呵呵,等你长大看到这篇文章时,希望你能像妈妈爱你那样的爱妈妈哦~宝贝,妈妈爱你啊~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-05-20 12:21 活动奖励 20首次发帖,好帖
  •   小红花 +2 11-05-20 12:21 活动奖励 20首次发帖,好帖
沙发
好可爱的好宝宝呀
个性签名
板凳
宝宝太可爱了
好帅呀我很喜欢你呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》