加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140205《粗鲁先生》在故事中学交往
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140205《粗鲁先生》在故事中学交往

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7014
楼主

140205 《粗鲁先生》在故事中学交往

适合年龄:4+
特色:开本小,风格幽默

这个故事讲了一个非常的性格物质的人“粗鲁先生”的故事。生活中的确有这样的人,说得好听些是性格大大咧咧,不拘小节,说得直白一些那可不就是不细腻,人比较粗鲁么,对人对事说话非常的直白,听起来很粗鲁,让人下不来台,这就是粗鲁先生。

遇到这样的人你会怎么办呢?被他气到,和他干一架,吵几句还是默默忍受,暗自伤神呢?看看故事里的先生是如何应对解决的。当高兴先生遭遇粗鲁先生会发生什么事儿呢?

粗鲁先生骂人时,高兴先生岿然不动,只在那里平静的微笑,任你天崩地裂,火冒三丈,我还是坚持我的态度,笑对生活。就这样,粗鲁先生不知不觉也被感动被转变了,变得越来越心平气和了。

一本轻薄短小的书,带给宝宝关于人际交往的大道理,要有强大的内心才能感化别人,才能不被人影响。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
光听名字就特别的有意思
板凳
是很有意思的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,缺的图要尽快补上哦,不然会影响六个月的实物奖的!
好丰富呢,喜欢的书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-03-01 11:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
没买上,现在贵了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请