加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 温暖的亲情《逃家小兔》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温暖的亲情《逃家小兔》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5067
楼主
温暖的亲情《逃家小兔》

阅读日期:20140131

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《逃家小兔》

绘本特色:小兔子对孩子的吸引力好像从来不会被排斥,温暖的亲情,无与伦比的想象力

适读年龄: 3~6
   阅读心得:偶然看到这本书,自己看了一遍,明显感觉应该是很早以前的绘本,但是故事很有创意、画面很漂亮。最后看到后面的推荐文章,看哭了。想到孩子长大以后,想逃出我们的怀抱,不知道会不会发生比逃家小兔还精彩的故事呢。

《逃家小兔》中的想象力真是让人记忆深刻,小豆豆每次看到钓鱼的场景就会想到兔妈妈钓鱼钩上的胡萝卜,然后捂着嘴巴哈哈大笑。书中小兔子变成小鱼游走、变成帆船逃跑、变成花朵躲起来、变成高山上的石头、变成小男孩跑回家在妈妈怀里看书听故事(小豆豆也要妈妈给个拥抱,这个拥抱不知道感动的我多少次);兔妈妈变成一棵大树、变成风、变成园丁、变成爬山的人、变成走钢丝的人。。。不管生活中有多大困难,爸爸妈妈们永远都是宝贝们最坚强的后盾,家永远都是孩子们栖息的港湾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么图片看不见啊?前2个 说有违法语言美通过 奇怪?
板凳
看到俩图片 呵呵
  • 小豆子77
    小豆子77:今天我也看见图片了额呵呵之前发的时候看不见
    02-10 14:57
个性签名
看到了亲情的力量
我们也很喜欢这本书!
  • 小豆子77
    小豆子77:2个作者太厉害了 经久不衰
    02-11 14:30

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》