加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈歇一歇吧+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈歇一歇吧+小天使

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5494
楼主
亲爱的妈妈:
      您好!母亲节很快就要到了。再此先祝您母亲节快乐!希望妈妈您健康长寿!
      一直以来我都想对你说:妈妈谢谢你,谢谢您给了我生命,也感谢您对我无微不至的关心与照顾。从小到大,您为了我们姐妹几个,为了我们的家,吃尽了苦头,付出了太多太多、、、、、、您总是那么忙碌。如今我们都已经长大了,都有了属于自己的家。您和爸爸还种几亩田的果子,您还是那么忙碌,那么操心。有时候看到您累成那样,我们真的很心疼。妈妈,您就歇一歇吧。事情总是做不完的。儿孙自有儿孙福,,您也别那么操心了,多保重一下自己的身体吧。有病的时候一定要记得去看看医生,别老拖着说没时间,不要紧的。我们不求别的,只愿您能够身体健康。您的健康快乐才是我们最大的心愿。
                                                                                                                                                                                                                            爱你的女儿
                                                                                                                                                                                                                             2011.5.3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:19 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:57 原创内容
沙发
亲写出了我们做儿女的心声,妈妈的健康快乐才是我们最大的心愿
板凳
当父母的都是那样 总是为孩子们着想
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请