加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】+我的宝娃,妈妈爱你+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】+我的宝娃,妈妈爱你+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5739
楼主
亲爱的宝娃:
    这是妈妈写给宝娃的第一封信,在宝娃还在妈妈肚肚里的时候。时间过的真快,从刚开始的紧张到现在的期盼,宝娃已经在妈妈肚肚里健康成长了将近23周了。23周=5个月还加三个星期呢,想想这个时间真的很长了,可是在妈妈的期待中,这些日子却过得飞快。爸爸妈妈每天都在算,什么时候就可以和宝娃见面了。真的很高兴呢。从妈妈肚肚里开始孕育宝娃的时候,妈妈就知道我的宝娃是一个体贴人的孩子,在别的孕妈妈因为怀孕而难受的时候,妈妈可是一点反应都没有呢,照样的能吃能睡,这可都是我的宝娃的功劳,是宝娃心疼妈妈,不舍得折磨妈妈呢。妈妈怎么能不爱这么乖,这么体贴人的宝娃呢?每个孩子都是上帝赐予的礼物。我的宝娃更是妈妈的一份大礼物呢。因为宝娃是在爸爸妈妈的精心准备下到来的,也许是知道妈妈特别喜欢属兔的孩子吧。哪个父母不爱自己的孩子呢,尤其还是在妈妈肚肚里就这么乖的孩子。每天妈妈都会跟我的宝娃说话,诉说妈妈对宝娃的期盼。虽然现在还不知道我的宝娃是公主还是王子,但是爸爸可说喽,只要是乖宝宝,我们都喜欢。其实妈妈也不想现在就知道宝娃的性别,妈妈想把这份惊喜留到宝娃刚出生的那一刻。妈妈想呀,宝娃肯定是个大个子,因为才在妈妈肚肚里待了3个月的时候,就把妈妈的肚皮撑起来了。害的见了妈妈的人都问妈妈,是不是双胞胎呢?呵呵,妈妈希望妈妈每天所摄入的营养都被宝娃吸收了。
   还有17周我的宝娃就可以和爸爸妈妈见面了,这是多么令人期待的事情呀。虽然妈妈很怕疼,但是为了我的宝娃的健康,妈妈会努力加油的,让我的宝娃可以顺利的出生。希望我的宝娃是个漂亮的孩子,大眼睛双眼皮,白皮肤,棱鼻子等等。这些都是附加的条件啦,只要我的宝娃健健康康的出生,妈妈就会非常高兴啦~
   爸爸妈妈都盼望着这一天的到来。期盼着宝娃出生,宝娃会笑,宝娃会爬.....虽然爸爸妈妈会变老,但是甘之如殆。
   我的宝娃,妈妈爱你!飞吻
                                                             爱你的妈妈
                                                            2011年5月3日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:19 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:57 原创内容
个性签名
沙发
宝宝一定会是一个聪明健康的孩子的
板凳
很期待是吧  我也是哦 咋俩的预产期差不几天呵呵
个性签名
再来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》