加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+我家杰仔+JIEZAI
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+我家杰仔+JIEZAI

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5424
楼主
杰仔:

你好!
杰仔不是你的真名,是妈妈给你取的小名,这是个男孩名,妈妈不是重男轻女,妈妈只是希望你像男孩一样勇敢,坚持,杰出。而且你出生后,根据你的生辰八字,五行缺木,刚好杰字里人个木字头,但愿这个名安能给你带来好运。杰仔只是我在网上称呼你的名字,还有几个妈妈的好朋友也知道。但愿你长大后,懂事明理之后,能喜欢这个小名。

现在的你已是2岁八个月了,你在七个半月断奶后被奶奶带回老家带,妈妈实在是没有办法。我本来是不打算让你回家的,就算奶奶坚持要回家。当时的妈妈在休完近半年的产假后才上班,工作压力大。而妈妈的身体又不太好,说来真是惭愧,刚好你7个多月时,妈妈不小心又怀孕了,妈妈当时不可能再要个小弟弟或是小妹妹。身体更是吃不消。就算当时妈妈辞工来带你的话,也没多大的力气。后来你走了,妈去了医院。。。我不恨你奶奶,她没义务在家帮爸妈来带你。她在家住了几十年,没办法习惯城里的生活,我能理解!妈只怪自已没能力。

你回家后,爸爸妈妈是一个月回家看你一次,你好是高兴,好像还认得爸妈。是爸妈对不起你!

终于,你2岁半了,爸爸坚持要将你带回身边上幼儿园了。你好快就习惯了在爸妈身边的生活。

杰仔,你真棒!妈妈爱你!爸爸也爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:18 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:18 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:57 原创内容
沙发
幸福的小宝哦
  • jiezai
    jiezai:谢谢支持了阿。
    05-06 14:26
个性签名
Happy every day
板凳
希望你们一家人可以在一起
  • jiezai
    jiezai:谢谢支持了阿。
    05-06 14:26