加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+养儿方知母辛苦+涵涵宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+养儿方知母辛苦+涵涵宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6288
楼主
亲爱的宝贝:
         你好!
         去年的今天你还在妈妈的肚子里捣蛋呢,那时的我们还是一个整体,妈妈去哪你就去哪,偶尔你还踢妈妈几脚沟通一下,想想那时候虽然带着你很辛苦,但是辛苦并快乐着。很快到了你该出来的时候,你还赖在妈妈肚子里不愿意出来,但是妈妈实在是想你啦,终于在2010年6月20日你呱呱落地啦,那时的你是个小胖妮,足足有7斤多呢,一转眼间你10个多月啦,这10个多月里妈妈一把屎一把尿的拉扯着你,真的深深的体会到了你姥姥的辛苦,姥姥拉扯妈妈跟你舅舅真的挺不容易的,妈妈长大了有时还惹你姥姥生气,记得那时候我跟你爸爸那会,你姥姥说什么也不同意,嫌离家离的远,有什么事情不方便照顾,在你姥姥眼里妈妈永远是个孩子永远需要她的照顾,生你那会你姥姥不眠不休的在医院里照顾了我们3天,真的累瘦啦,有时想想这些事鼻子就发酸,这次五一节我们回家你还不懂事,但是妈妈看在眼里,你姥姥忙前忙后的给我们做好吃的,照顾我们悲泣 宝宝你长大了一定要好好孝顺姥姥、姥爷、爷爷、奶奶啊,因为他们都对你很好,把你当宝贝,都想把最好的给你,爸爸妈妈只想你健健康康的成长,一家人在一起开开心心的每一天。

爱你的妈妈
                                                                                                                        2011.5.3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:18 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:18 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:56 原创内容
个性签名
沙发
亲,谢谢来支持哟,宝宝是一家人的宝贝,相信以后你的宝宝一定会好好孝顺你们的
板凳
来支持一下亲了,宝宝是我们的最爱
回复 3# ypyt1103

谢谢支持哦
个性签名
是啊,孩子孝顺是大人最愿意看到的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》