加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可爱的极地朋友们!-----试读《我的第一套动物探索书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的极地朋友们!-----试读《我的第一套动物探索书》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6700
楼主

这是年前的最后一个快递,也是最后一次幸运的试读!感谢地带一直以来对我和宝贝的关爱!感谢中国电力出版社送给宝贝的新年礼物!

尽管最近的宝贝迷恋马,可是我们收到的《极地的动物们》也很受宝贝的喜爱!因为里面的动物真的很可爱!我们这些成人绝对想象不到,小孩儿对动物的喜爱程度的!

封面上宝贝就认出了彬彬有礼的两位“绅士“了!哈哈!旁边还有四种其他的动物呢!一看就知道这是一本内容丰富的书,一定带给我们一个多彩的极地世界!

宝贝看到扉页上洁白可爱的小海豹竟然冒出来:“小狗狗好可爱~“哈哈!看来要好好学习了!这个小海豹宝贝还真是第一次见呢!

《我的第一套动物探索书》每本书都8种动物,我们《极地的动物们》里有什么呢?赶紧随我一起看看吧!

它们是企鹅,北极熊,驯鹿,海豹,海狮,海象,虎鲸,北极狐!

每一个对开上有一种动物介绍,左边是手绘图片和动物知识简介,右页是真实照片,将认知和科普巧妙地融合到一起的方式很是令人欣赏,低龄儿童可是认识动物,大一点的时候可以在父母的讲解下了解它们的知识!

就拿企鹅来说吧,原来它们在最寒冷的时候是上千只企鹅聚到一起,轮流站在集体队伍的边缘互相取暖的,是不是很团结啊?另外这种千军万马中怎么样才能找到自己的爸爸妈妈呢?原来每一只小企鹅的叫声都是独一无二的,因此企鹅爸爸妈妈就可以很容易地通过声音辨认出自己的孩子了!

看着驯鹿我竟然先想到了圣诞节时候的麋鹿,原来驯鹿无论是雄性还是雌性头上都长着两只鹿角!

这本书上给我们呈现的小海豹真是太招人爱了!看着它那一身毛茸茸的洁白,就能感觉到它有多么的细腻和光滑,真的好想抱抱它!不过它这一可爱的特点却成了它致命之处,不过相信每一个看过这本书的人是不忍心伤害一个这么可爱这么无辜的“小朋友”的!

虎鲸也是宝贝喜欢的动物,他直接称它为“鲸鱼”!虎鲸是鲸类中前行速度最快的一种!它的速度可以达到每小时65千米!

北极狐在冬季来临的时候会由褐色变成白色,这样可以更好地在雪地中伪装自己!北极狐的长长的毛茸茸的大尾巴在它们休息的时候就会变成一条温暖无比的围巾,它们的每只脚底都长着一簇毛,这样的毛可以帮着它们隔离寒冷!

看来每一种极地动物为了适应在极地的生活都有着自身御寒的方式!

书后专为孩子设计了多彩拼音、单词认知卡片和趣味连线游戏,能及时巩固孩子的认知结果!宝贝现在就可以根据图片说出自豪地它们的名字!还可以学习每一种动物还有英文哦!

最后的封底也很不错,宝贝也会带着惊喜学习半天呢!真是一套很有知识含量的书!很精彩!再次感谢中国电力出版社!

还差点忘了一个贴心的地方呢!随书一起寄来的还有一本梦幻童书馆的《少儿图书目录》!给自己做宣传的同时也让我们快速锁定自己宝贝感兴趣的书呢!省时省力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
终于好了~来看看~
板凳
很可爱的小动物 ,我喜欢。
个性签名
很可爱的小动物 ,我家宝贝也喜欢。

个性签名
回复 3# 元元

是呢~~好可爱调皮
回复 4# happy栋阳

亲爱的也有试读吧?哪一本啊?谢谢亲来支持~~
里面的小动物都好漂亮呢,这本书真心觉得很不错啊
回复 7# 小Aric的幸福

好可爱吧?嘻嘻~~意犹未尽的感觉~~
原来你中的是这本啊
回复 9# 小小皮球

哈哈哈是不是这次比你写的报告早呀?偷笑
回复 10# 小雨滴儿

是啊,我拖着一直不想写呢
这本书真好看呀
个性签名
开心快乐
回复 12# 大卫宇飞

偷笑胜利画面很逼真
亲的介绍后感觉这书真的很不错。
回复 14# 轩宝妈617

是呀~~美图好给力~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请