加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈爱你+JIAN
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+妈妈爱你+JIAN

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5854
楼主
每个宝宝都是爸爸妈妈们的心头肉,我家宝宝也不例外。虽然妈妈的脾气不好,喜欢骂你,打你,可是妈妈是爱你的。你知道吗?妈妈想你肯定是知道的,用外婆的一句话说:就算是打,自已的妈妈还是妈妈,还是要妈妈的。对吗?

宝宝还小,可是妈妈有好多话对你说呢?你算是个听话的孩子了。可能是妈妈对你的要求还要高些,所以在你不听话,表现不太好时,妈妈就会拿着家里的小棍了吓你,或是让你跪到地上。现在的你还不晓得要面子吧,有时家里有客人,有亲人的时候,妈妈也这样对你。后来想想真不好,可是你真是太调皮了,你经常拿着家里的晒衣棍当玩具,这不打紧,主要的是你还要将棍子往外婆身上,往舅舅舅妈身上打,本来外婆就难得来一次我们家,外婆的脾气也不是很好。她可真是被你打怕了,因为你不懂事,打得也不轻呀。老在我面前说你不听话,像是男孩子呢。妈妈有时是气得真是没办法才打你的呀。等你长大些后,你懂事了,听话了,妈妈自然就不会打你了。妈妈想你会是个听话的孩子的,只是现在太小了,不懂事,只顾着玩,所以有时表现有点野。。。

宝宝,妈妈期待你的快快成长喔!宝宝,妈妈爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:18 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:18 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 21:55 原创内容
沙发
呵呵,和亲一起期待哟
  • jian
    jian:呵呵。。。
    05-05 09:15
板凳
小孩子都贪玩
  • jian
    jian:是的呢。。
    05-05 09:15
个性签名
当妈妈的都望子成龙,对孩子严厉,谁对他们的爱!!小宝宝会明白的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请