加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【母亲节-给妈妈做的一道菜】+萝卜肉丸+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节-给妈妈做的一道菜】+萝卜肉丸+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6612
楼主
肉丸  我已经为人妻了,离我妈妈有点远,每次回去都要坐七个小时的车程,每次回到家里,妈妈都已经张罗了一桌我最好吃的好菜等着我,我能有这样的一个妈妈,让我觉得真是幸福,在妈妈庇护下,我爱怎么样就怎么样。母亲节就要来了,我无法回去跟她庆祝节日,但也想自己学着做一道菜,等有时间回去了,再做给她吃,这就有了萝卜肉丸,哈哈,听说是温州小食,在别处学来的。
首先准备材料,因为我是第一次弄,所以我将所有材料的份数减半。
白萝卜一条,红薯粉一包,粟米生粉一包,葱二条,鸡蛋一只,上肉半斤。先将蛋打散,然后将白萝卜咆成丝,再切成米粒那么大,将猪肉剁碎,葱切小,然后在打好的蛋上加上适量的水,加上红薯粉和生粉各半包,全部搅均匀后,加上其它材料继续搅动,所有程序都做好后,就烧开油,再将材料捏成像肉丸子一样,放到里面炸就可以了。
给我老公试了,说味道还不错,就是淡了点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:17 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
看着很不错呢,我也爱吃丸子呢,亲的妈妈也一定很爱吃
个性签名
板凳
做得真好玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不错哦,应该很美味!~~
个性签名
亲做得不错啊
  • 成妈咪
    成妈咪:有空再做了,请你吃
    05-11 10:15
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好厉害,会炸丸子呢
  • 成妈咪
    成妈咪:刚学的,第一次弄
    05-13 13:18
  • hardmimi
    hardmimi:回复成妈咪:原来咱们彼此彼此,嘿嘿
    05-13 13:24
  • 成妈咪
    成妈咪:都是初学者
    05-13 13:47
个性签名
不错哦!呵呵,比我厉害
好像不错的样子哦
  • 成妈咪
    成妈咪:一炸起来的时候,老公都赞好吃
    05-14 13:13
下次我也试试,应该很好吃的
  • 成妈咪