加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140131 幽默的《恶作剧先生》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140131 幽默的《恶作剧先生》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7729
楼主
  《恶作剧先生》好玩
  适合年龄:4+
  特色:故事幽默 图画简单 开本小

出门之前一直在苦恼带哪些书,最少安排是每天一本哇,虽然不能预计多会回家,但是也得带上至上一周的书,每天一本吧。虽然多数出行是自驾,但也有自己坐车的时候,为了不给行李增加重要还是选择了故事内容强,风格幽默,但是书比较薄,开本不是很大的奇先生妙小姐。这套书收入很久了,无论多会读起来宝宝都很开心的

中午吃过饭后我们都困的不行,真是酒足饭饱易瞌睡呀,但是宝宝是个精力十足的孩子,怎么也不睡,于是他一个人从包里翻出奇先生开始读了,朦胧中听到他喊我,是准备给我讲故事了,可我瞌睡的不行没让他讲,告诉他一会来给我谈感想,哈哈,过年当妈妈的也偷懒一回啊,不过这感想还是要听的。

晚睡前宝宝给我们讲了《恶作剧先生》的故事,除了滑稽这个词不认识之外,其他的都读对了,宝宝说恶作剧先生太搞笑了,大家可不能和他一样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
干嘛去了啊
个性签名

板凳
看来接下来的几天,就会是齐先生和妙小姐的时间了!
回复 3# 一七二十七

昨天看了个别的,明天开始正式奇先生妙小姐,稍后补图
个性签名
支持自己下汇总
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》