加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 送给妹妹的新年礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给妹妹的新年礼物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5367
楼主

送给妹妹的新年礼物

新年来临了,在放假前点点就说要送新年礼物给朵朵妹妹,妹妹已经一周岁了,还不大会说话,妹妹在点点哥哥的影响下,也很喜欢看书的,只要金针阿姨给妹妹讲故事,妹妹就会很安静的听故事,并且还要自己拿着书拿给家里人给他讲故事。

另外妹妹对外面的世界很感兴趣,喜欢看见新鲜的事物,看见自己认识的东西就会啊啊啊啊叫起来,就要到那边去看,如果大人说对了,她就很安静,说错了还是会要大叫的,这孩子挺聪明的。

点点在家里给妹妹找新年礼物,首先选的就是一套书,这套书点点已经看完了,并且也很低幼,那就是噼里啪啦的一套绘本,点点说看了这几本书,妹妹可以学会有礼貌,还可以学会刷牙,学会拉粑粑,自己擦屁股。对妹妹来说这套书很有意义,很适合一周岁的妹妹。

接着点点又找来一个毛绒玩具,那就是点点很喜欢的小蛇,这个小蛇点点很喜欢,为什么要送给妹妹呢?因为我有一次说妹妹属蛇的,点点还记得的,所以要送给妹妹小蛇。

最后送给妹妹的新年礼物就是一件新买的衣服,这是妈妈在万达逛街的时候买的,一件米色的小外套,现在穿着还挺大的,可以明年再穿,这件小外套里面的毛毛很舒服,穿着暖和又舒服,很可爱的小衣服。

这些就是我们要送给妹妹的新年礼物啦,点点祝妹妹快快长大,可以和哥哥一起玩啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
小点点很有哥哥的样子呀
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
板凳
有哥哥真好啊。
礼物都很不错呀妹妹一定很喜欢
好多礼物啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》