加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 挂图之国旗篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挂图之国旗篇

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5922
楼主

阅读日期: 1月30日  
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  挂图
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 0-2岁
阅读心得:今天是大年三十,但是我们依然坚持阅读,今天我们俩看的是国旗篇,过年了,给宝宝讲点爱国的,看这个国旗让宝宝增加一下对祖国,对国家的印象,知道自己是中国人,而且今天是蛇年的最后一天,明天就是马年了,要告诉宝宝这些,虽说宝宝小,但也要和宝宝讲。
这张挂图拿出来后,宝宝马上就能指出并说出中国,美国,英国,德国来,还有巴西,意大利,法国,俄罗斯等国家,不错呀,我没想到宝宝能记得这么多国这的国旗了。太让我意外了,看来宝宝总是能给我带来惊喜。呵呵 。
现在国旗上的颜色宝宝都能说出来,什么红色,绿色的,黄色的,还有哪个上面有星星 ,哪个上面有月亮,宝宝都知道,小家伙好可爱呀。
现在就是最后一个国家宝宝还不能说出来,因为那个字太多了,是五个字的,我希望宝宝过些天看的时候能够说出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我有一本关于国旗的书,宝宝还没有认会
板凳
挺好的,呵呵
个性签名

回复 2# 冰钰愛玥

还有书呀 我怎么不知道呀
个性签名
开心快乐
回复 3# judyu1965

小宝宝喜欢看
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞

恩,有机会我也买去
个性签名

认国旗,增加宝宝的记忆力
回复 6# judyu1965

好的   可以给宝宝看
个性签名
开心快乐
回复 7# 小小菲儿

主要宝宝是喜欢国旗上的颜色  有红有绿的
个性签名
开心快乐
回复 8# 大卫宇飞

加油
个性签名

有专门的国旗书,我们也有一本,书中的国旗也比较全!
回复 11# 一七二十七

好的  回头我也买一本
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》