加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公的新年礼物--宝宝的个性水杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的新年礼物--宝宝的个性水杯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5465
楼主

老公的水杯在我刷杯子的时候不小心打碎了,好几天没有水杯用,都和我用一个,这也不是回事呀!之前在我的微博中参与活动得到了一个变色马克杯还没有制作。这时正好可以给老公做一个变色的马克杯。我的水杯就是变色的马克杯,可惜不是自己制作的,买来的现成的,是别人送的生日礼物。老公之前用的就是普通的马克杯,碎了正好做一个新的。我还没在网站上做过杯子呢!

我打开了“我的相册”,找到了制作变色马克杯的网页,原来做杯子和做相片一样,网站上把杯子的杯壁平铺开,成了一个长方形,在里面随意的添加图片,文字和装饰物,比起做相册简单多了。我选择了宝宝的三张照片,选了些小的装饰物和文字,杯子就做好了。

记得有人在微博上晒杯子时说是不小心做成了黑色,我不知道怎么回事,也有人晒紫色的挺好看,我在提交订单前仔细的研究了一下,果然被我发现了,在网页的最上方有个选项,默认是黑色的,还有蓝色和紫色有种选择,还好我看到了,要不我的杯子也成黑色的了。我想给老公用,蓝色的比较适合他,我选择了蓝色的。提交订单,等待收货...

网站效率很快,制作了两天,发货了三天,在年前的时候收到了,可以作为新年礼物送给老公了。一杯子,一辈子,寓意也不错呀!希望我们相依相守一辈子,相亲相爱幸福一生!

看看我做的杯子,老公每次喝水时我都会让他倒上热水,这样就可以看到我家宝宝了。不过这样可苦了我老公,一向不喜欢喝热水的他,每次都要等好久。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的礼物,一杯子 一辈子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很好的礼物
个性签名
自己做的 就是不一样
个性签名
是啊 一杯子 一辈子的说
回复 2# 帅小虎

是呀,寓意很好