加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒新买的擦窗扫地的扫把
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒新买的擦窗扫地的扫把

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7299
楼主

晒晒新买的擦窗扫地的扫把

年底了,每家每户都要打扫卫生的,我们家也不例外,打扫卫生的话没有好的工具做起打扫工作确实很累的,所以今年我买了两双打扫卫生的手套,戴着手套擦窗洗衣服就不是很冷了,所以这样干活省力。

还买了两把可以扫地拖地擦窗的扫把,这个扫把是可拆卸的,下面的扫地的地方不是塑料,也不是毛料,是泡沫,扫地确实很省力,扫得很干净,灰尘透发扫得干干净净,还可以扫水渍,水渍一扫就干净利索,很好用。最主要的是这个扫把还可以擦窗。

我擦窗的时候,用的湿布擦窗,只要用这个扫把从上往下一扫,那些水渍都下来了,玻璃擦得一干二净,玻璃反面够不着就用扫把上放一块毛巾,只要这样拖一下,反面也是擦得干干净净得,现在擦窗省力多了。

所以我觉得这个拖把很实惠,推荐给需要做家务劳动的朋友们,希望以后劳动可以轻松一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我刚刚也晒了一个拖布,嘿嘿
个性签名

板凳
擦窗子比较费劲啊!
这个借鉴下,好用的东西
评分记录
好搞卫生就很好啊。
我家也有一个擦玻璃的玻璃擦,很好用。
感觉不错的东西
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》