加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 集体婚礼是不错的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集体婚礼是不错的选择

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6017
楼主
    说到集体婚礼,我个人是很喜欢的,可是我没有赶上那样好的时候,我觉得若没有结婚的朋友,可以选 择这种,感觉意义真的很不同的,有时候也很羡慕集体婚礼的亲们。调皮
    记得我还在读书的时候,看到过一次集体结婚的,那次是去街上和同学一起逛,当时那年代还有三轮车,那一天,我们看到有一条街上很多人站在路的两边,就一直看着路,当时我们还纳闷呢,然后我们也去了那里,然后就听到旁边的一个人说:“今天好多新人结婚,听说是一个部队的组织的,大概有二十几对呢,一会会从这里路过的。“当时听了以后,我们也就在那里等着了。小样
     没想到过了一会,看到一对新人坐在三轮车里,车夫也穿的红色衣服,新娘都穿的白婚纱,新郞穿的军服,新娘手上拿着一束鲜花,三轮车周围都装饰了的,哇,跳舞 第一眼就很能吸引人的眼球,当时看着新娘新郞的人特别多,真的很羡慕哟,过一会,又来了一辆过去,也是同样的装备,就这样一会一辆的,我当时记得还数了一下,一共二十对,我是从头到尾都看完了的,听说他们要去一个地方集体举行宣誓,可是那个地方离我们这有点远,所以就没去了。尴尬
     通过这次自已亲自看的,我个人觉得集体婚礼比平时自已一对结婚,场面更为壮观,更吸引人,是一个很不错的选择哟。强
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 11-05-02 21:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +100 11-05-09 14:20 优秀回复
沙发
呵呵,有幸运分得哟偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-05-02 21:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
是呀是呀~运气真不错呢~
个性签名
来给亲汇总的,不过有点问题,我的帖子编辑不了
等到能编辑了,给亲加上
集体婚礼觉得很不错
個人觀點不同,我就不太願意和別人一起結婚,沒搞的話,就亂套了~
写的很全面
回复 8# 顺利的一家

呵呵,谢谢亲的夸奖哟
确认一下,已经加了100积分
路过,呵呵。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请