加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我在孕期也出去旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我在孕期也出去旅行

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5464
楼主
我刚怀孕的时候经常出去玩,那时候我怀孕才4个月,经常从我家到市中心去玩,和几个同学去买东西啊,从家里到市中心坐车都要1个小时,一玩就是7到8个小时,还挺累的也。
我还记的有一次我和3个同学还有我表妹要去旅行,路程还挺远的,我们几个人说去爬山,他们也说好啊,同学说你一个大肚婆还能爬吗,我接着说怎么不行啊,老公老担心我会摔绞,我说没事了,多运动才好啊,又不是说要一口气就爬上去,表妹还说去这么远行不行我说行啊,我们去的这个地方离我们家还挺远的,永兴县城一个旅游地,那里有很多人去拜山,就是要爬很高,到达山顶都要3个小时才能爬上去,我又是孕妇有的时候喘气都喘的不行,爬到上面后,我回头看了一下,哇,好高哦,山顶上有很多人在拜姻缘树,还有拜佛的,都是些老人,我还看到一个小孩也在拜姻缘树,我还说这么小就来拜了,小孩子看起来好象才3岁,难道他知道他以后娶不到老婆吗,我和几个同学都觉得很好笑,在爬山的时候觉得特别的累,等爬上来后还是满有成就感的。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-15403.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-05-02 17:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-05-05 14:59 优秀回复
沙发
孕期可真是要特别注意安全呢
  • 雅琴宝贝
    雅琴宝贝:是啊,我也觉得是这样的。
    05-16 15:23
板凳
身体允许适当的出去也是可以的
呵呵,有时候出去走走也不错哟
自己小心点就没事
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》