加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝洗澡趣事】+洗澡香香+腾龙baby
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+洗澡香香+腾龙baby

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6195
楼主
宝贝出生的时候天气已经比较热了,所以我们从医院回到家后就经常给宝贝洗澡,久了,宝贝的这个习惯他就喜欢上了,而且随着慢慢的长大,宝贝也越来越爱洗澡,每一次都还得用沐浴露,因为那样身上会很香的。
      刚开始我们以为他只是好奇和好玩,可是慢慢的发现原来宝贝是很臭美的一类,比如给他买了新衣服,给他穿上后,他就会到镜子跟前照了又照,就像大人一样的照前面照后面,还会问我们,妈妈,漂亮吗?~~~
      洗澡的趣事更是一大堆,吹泡泡,打水,玩玩具,洗毛巾,最有意思的就是又一次宝贝无意在水里放了一个屁,这下可是了不得了,然后他每次洗澡都会在水里运功,用力的运气,为的就是在水里放上几个屁,真的搞得我和外婆哭笑不得。
      每次洗完澡,用了沐浴液之后宝贝都会,妈妈,你过来,然后,我就过去了,他就凑到我跟前,有时我知道他是什么意思,可是我就装着不知道的样子,他就开始急了,我说怎么了宝贝,你闻闻,香不香啊。我就上去挠他的痒痒,说:香的要命啊。他就会咯咯咯的笑个不停了。。。。
       这是上个月小侄子来了,两个人非要在一块儿洗澡。
  龙龙大一些,所以每次他都让弟弟打水,水全部都溅到龙龙脸上去了。

不过玩的还真是高兴害羞

看这边,来一张哦!

这两小家伙还真不耐,同时来了个好造型~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:30 活动奖励
沙发
两个宝宝洗澡真是太可爱了呀.两个一起洗更热闹了呀。
  • 腾龙baby
    腾龙baby:是啊,很热闹也很操心~~
    05-02 18:16
  • 越越
    越越:回复腾龙baby:那也是开心更多呀
    05-02 19:03
  • 腾龙baby
    腾龙baby:那是那是,增加乐趣不少啊
    05-02 20:48
板凳
看起来长得还很像呢
  • 腾龙baby