加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】+ 你是妈妈的宝贝+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】+ 你是妈妈的宝贝+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5916
楼主

糖豆宝宝贝:

知道吗宝贝,你是妈妈最大的幸福,自从有了你妈妈才知道原来只要宝宝好妈妈所有的一切都能付出。时间过得真快,转眼我的小宝贝已经 在妈妈肚子里七个多月了,妈妈每天都在算着还有几天就能见到我的小乖乖了,期盼其实也是一种幸福,以前从来没这么强烈的觉得自己想把宝宝抱在怀里,但是自从我们糖豆让妈妈感觉到胎动的那一天起,妈妈就无时不刻不盼望着看到我的小宝贝,把你抱在怀里,虽然现在糖豆在妈妈的肚子里也是跟妈妈一刻不分开,但是妈妈好希望看到糖豆的样子,看到小手小脚,听到糖豆哭哭笑笑。知道吗宝贝,妈妈经常会做梦梦到你呢抱你在怀里的样子,虽然看不清你什么样子,但是也知道,我的宝贝一定超级漂亮对不对。
       我的宝贝是个小淘气是吗?现在是懂得每天跟妈妈玩吗?每次妈妈摸摸总是伸伸小手踢踢小脚的跟妈妈做回应,真是个聪明的宝宝呢,虽然妈妈都还没见到你,但是妈妈真的好爱你,我们的小宝贝每次动动的时候妈妈都好幸福呢,发现有这么一个小生命是跟妈妈紧紧的连在一起的,糖豆是妈妈的血,妈妈的肉,也是妈妈的命呢,真的是好神奇对不对,所以我们糖豆要健健康康,平平安安的到来,以后也要一直的健康平安聪明活泼,这样妈妈才能永远的幸福,知道吗。其实妈妈有好多话想告诉糖豆,等我们糖豆出生后,妈妈天天对着糖豆讲话我们的小糖豆会不会烦妈妈呀,呵呵。总之我们糖豆是妈妈的宝贝,妈妈现在最大的愿望就是糖豆的平安健康,一定要答应妈妈哦。妈妈也会为了我们糖豆的健康跟营养吃好多好东西,保持好的心情,让我们糖豆感觉到妈妈的爱哦。

爱你的妈妈
                                                                                                                                     2011.5.2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-05-02 16:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-19 22:38 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:17 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
祝糖豆能健康成长!
板凳
好好想参加活动赚分分哪    为了宝宝我还是要坚持呢   生完宝宝  做月子  不知道要落下多少分分呢大哭
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:呵呵,你可以让老公当你的枪手啊
    05-03 08:32
个性签名
幸福其实很简单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》