加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】+爸妈的最爱+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】+爸妈的最爱+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6156
楼主
我亲爱的女儿

你好

女儿你现在已经15个月了,从一个小小的婴儿转眼变成小姑娘了,学会逗爸爸妈妈开心,学会分享,学会自己喝奶,也会有自己的一些思想了,不一定什么都听爸爸妈妈的话了,女儿真的长大了。
     我记的当我第一次知道有你在时,那时我是不想要的,是因为我那时有吃很多的药,怕你生下来不健康,可你的爸爸,给我最大的鼓励,让我有最大的信心,让你在我肚子里茁壮成长,后来生下来时,你是一个很健康的宝宝。爸爸妈妈,还有外婆都感动的流泪。
从此,爸爸说她看到了希望,做事更用心用力,妈妈说你是前进的动力,最开始的那两个月,爸爸上班中间要是没事时,也会回家来看看你,下班也是第一时间回家抱抱你,妈妈也是为了你不再发火,因为妈妈怕吓倒你,也让妈妈变的更乖。你在爸爸妈妈给予你的爱的环境中不断成长,你的每一次笑,每一哭,每一点近步都牵动着爸爸妈妈的神经。你是爸爸妈妈的最爱。

祝;女儿永远快乐

妈妈
                                    2011年5月2日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-05-02 15:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-19 22:38 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:17 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
祝心语宝贝越长越健康!
板凳
这是有什么活动吗?
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
祝心语宝贝越长越健康!
回复 3# zhangwenjinggl

亲,这是五月份准妈版的活动,地址在这里:【5月份活动】给宝宝或者妈妈写一封信 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-15208.html
谢谢心语妈来支持活动哟
祝心语健康快乐每一天
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》