加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【母亲节-给妈妈做的一道菜】+香椿炒鸡蛋+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节-给妈妈做的一道菜】+香椿炒鸡蛋+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6996
楼主
    记得从懂事以后,我都没有在家里与妈妈过母亲节,现如今,自已也做了妈妈,很多时候,很多事情就能理解当妈妈的想法了,所以今年这个母亲节,虽然我没有跟妈妈一起过,但是和婆婆一起过的,在母亲节来临之际,就给婆婆做一道我仅会做的菜吧——香椿炒鸡蛋。
     之所以做这个菜,第一是因为婆婆比较喜欢吃这个,第二就是我们家院子里种了两颗香椿树,这段时间刚好是香椿出来的时候,所以家里很多的香椿,也算是现在的时令菜吧。大家来看看我做的吧,不好的地方,希望能指出来哟。害羞
    这是洗好的生香椿,婆婆做这个菜的时候,爱用熟的香椿,而我喜欢用生的,把生的洗好以后,我就切成了小颗粒,大家来看看吧。

然后,我调了三个鸡蛋在里面,和香椿调在一起,调匀以后,就放在锅里炒几下就出来了,来看看我后面的成品吧。

虽然这个香椿做法是很简单,可也表示了我对母亲过节日的一份心意,在此,我也祝福天下所有的母亲:节日快乐!身体健康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:17 活动奖励
沙发
呜呜.........我好不孝哦,我都从来没为老妈做过什么,哎,连哪天是母亲节都不知道,母亲身体一直都不好,我长这么大没送过一件礼物给她,真惭愧。
个性签名
板凳
亲虽然做的简单,可是心意够了就好!要向亲学习。。。
个性签名
看上去还不错么
个性签名
很香啊,真不错哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
大家真默契,全是香椿,哈哈(我刚学会的也是,还没写贴呢)
个性签名
呵呵,这个像蛋饼
我们这边没有新鲜的,只有腌渍的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》