加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 集体婚礼更给力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集体婚礼更给力

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5352
楼主
      我是08年1月份结的婚,当时我还想过要参加集体婚礼呢!可是没有遇到这样的活动,当时我们准备婚礼的时间也很紧张,就没有继续关注这方面的信息。但今天看到这个话题,我觉得集体婚礼真的很给力呢!

首先从个人角度来讲,集体婚礼好处多多,比如可以节省开支,这个是显而易见的,啥东西多了,批发价总比零售价便宜哦!通俗易懂吧?;集体婚礼喜庆多多,集体婚礼肯定会有很多对新人,也肯定会有更多亲朋好友参加,那场面,比自己举办婚礼喜庆多了!;集体婚礼活动多多,因为参加的人多了,活动自然也会多的,活动多了,婚礼的形式才会不拘一格,现场的气氛才会更加热烈!总之对个人而言,集体婚礼既能节省开支,又能起到比单个婚礼更好的效果!

其次从公众角度讲,集体婚礼不仅给举办方带来一定收益,更能引起社会效应,引起更多社会人士的关注。所以集体婚礼比单个婚礼更具有社会影响力捏!

如果时光倒流,我一定要参加集体婚礼!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-09 14:20 优秀回复
个性签名
沙发
给亲汇总了额哈
板凳
我也喜欢集体婚礼呢
  • 春暖花开
    春暖花开:我也喜欢呢,可惜没有参加过
    05-01 22:06
活动结束之后统一加分
如果时光倒流我也参加
我觉得集体婚礼挺好的
确认一下,已经加100积分