加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 集体婚礼很好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集体婚礼很好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5452
楼主
     记得我08年十月份的时候正好是吐的厉害的时候,当时青岛在全国范围内征集了要参加集体婚礼的人,从全国各地都有到我们这来参加这一活动的呢。我哥哥正好要结婚就参加了。我当时怀孕了白天没有去,晚上才去参加的婚宴。听说挺好的,去的酒店也是四星级的,但是费用比较低,这为刚结婚的新人节省了一笔钱呢。本来结婚花钱就好多的,如果要自己举办婚礼的话首先得请婚庆公司吧,还得订车,订酒店,在好日子特别是逢周末的时候酒店更不好订呢,这就得花很多的费用呢。
    我觉得集体婚礼不错,可以看到那么多的新人,真是幸福啊。而且大家一起也是交朋友的时候,以后想起来和谁谁谁在一天结婚的,都是很有纪念意义的呢。都说去参加婚礼是沾喜气,如果是参加集体婚礼,那喜气沾的可不是一点半点的了,那么多对新人的喜气呢,看着人家幸福甜蜜的样子,我们心里也高兴。场面也比较大,很多活动单独的婚礼是搞不起来的,如果是集体婚礼就不同了。那么多对新人一起,光笑就合不拢嘴了。还会有好多小节目来调动现场的气氛,如果有没有结婚的亲,我觉得如果有这样的机会的话,还是参加集体婚礼吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-30 20:43 优秀文章
  • 燕子 积分 +100 11-05-09 14:19 优秀回复
沙发
但是集体婚礼没有重点关注对象,因为人太多,自己感觉不怎么是焦点
板凳
呵呵,我也喜欢呢
  • 越越
    越越:这样子比较好的。
    04-30 21:49
已经给亲汇总了
  • 越越
    越越:谢谢亲的汇总
    04-30 21:49
真是好快的速度啊
  • 越越
    越越:支持亲的活动当然得要速度