加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 纸贴画:房子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纸贴画:房子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6289
楼主

纸贴画:房子

昨天晚上点点带回来一张手工作品,外婆说这个手工作品是前天做的,然后点点前天没有带回来,所以就昨天带回来了,妈妈回到家,点点就给妈妈看他的手工作品,还说得到老师的表扬了,旁边的一个橘子贴纸就是老师奖励的。

外婆说,老师说了这个纸贴画是点点独立完成的,并且做得很不错,回家贴在墙上吧。点点也要求妈妈把这张纸贴画贴在墙上,我告诉点点我们把这张作品放在文件夹里面,不贴在墙上了,点点也同意了,就放在文件夹里面。等到妈妈要把作品放起来的时候,点点又不同意了,他说,这个作品爸爸还没有看见了,要给爸爸看一下才能放在文件夹里面。

晚上八点钟的时候,点点已经睡在床上了,这时候爸爸回来了,在楼下吃晚饭,点点在楼上大叫爸爸上去,我说;:“点点快睡觉,叫爸爸干嘛啊?”点点还是要叫爸爸上楼,爸爸就上去了,后来爸爸下来以后我才知道点点让爸爸看他在学校里做的纸贴画,然后把纸贴画拿出来给爸爸看,爸爸说:“我看见了贴得很不错,还得到了老师的表扬,真棒。”然后爸爸悄悄地对我说:“这孩子就是希望得到我们的表扬,所以特地让我上去,就是说的这个事情。”

下面给大家展示一下点点的作品吧:

点点用彩色纸剪好了贴的房子,有三座房子,有高有低,错落有致。点点说:“我的房子最多了,有的小朋友只贴了一个房子,而他贴了三个房子,是不是很厉害呢?”我说:“是的,分布的也很均匀,很有艺术感。”点点说:“这是因为我学了画画,很有艺术感觉的。”我顿时无语,这孩子自我感觉太好了吧,太过自信是不是有点自负了啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
有自信比没有自信好
板凳
挺好的啊,自信的孩子会越来越聪明的
我学了画画,很有艺术感觉——宝贝说的真棒
评分记录
这个贴的形式不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》