加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 神奇的《绿色星球上的红色飞船》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的《绿色星球上的红色飞船》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6514
楼主
你知道这个世界上还有很多五颜六色的星球吗?下面我就要带着你去多彩的星球进行一次奇幻的旅程喽。我们要去的是一个绿色的星球,当一艘红色的飞船降临这个美丽的绿色的星球的时候,发生了什么事情呢?让我们一起去看一看吧。

绿色的星球真是好美丽,这里什么都是绿色的,绿色的树,绿色的草,绿色的房子,甚至连人都是绿色的,当然还有绿色的宠物猫。

有一天在这个绿色的星球上,降落了一艘红色的非常,下来三个红色的一家三口,他们在太空旅游的时候,被郁郁葱葱的绿色星球美丽的景象吸引,就到这里看看,他们希望能获得欢迎。当然他们受到了绿色星球所有居民的欢迎,他们被安排住进了漂亮的绿色房子。

红色的小女孩也去上学了,她和绿色的小女孩成了最要好的朋友,他们一起玩耍,绿色星球的小女孩的带着红色的小女孩到处的游玩,因为红色的小女孩,对于所有绿色的东西都感兴趣,都觉得好奇呢。她在绿色的星球待的时间长了之后,甚至开始对于自己的红色有点不适应了。

可是有一天,她来和绿色的小女孩告别,因为她的爸爸妈妈想家了,他们要离开绿色的星球回到他们的红色星球的家去。在临走的时候,红色的小女孩送给绿色的小女孩一个漂亮的红色布娃娃。

在红色小女孩走后,绿色的小女孩非常的想念,晚上睡觉的时候,她抱着红色的布娃娃,梦到自己坐着绿色的飞船到太空中去寻找红色的星球,寻找她的 红色朋友。

这真是一本很奇妙的书,对于年龄小的孩子来说,可以很清楚的认识绿色和红色,因为这本书这两种颜色的对比非常的强烈,而对于年纪大一些的孩子来说,可以理解朋友之间的友情,可以知道思念是一种怎样的情感,而故事本身也是非常的有意思,充满了无尽的想象力,完全打破常规。书面的色彩也非常的好,虽然就是绿色,但是有各种的绿,不同的感受的绿色。

乐乐很喜欢这本书,他说这本书的绿色小孩和红色小孩真是很神奇,还问我为什么这些小孩的颜色和我们不一样。这个问题我还真是不知道要怎么回答,其实我们的地球上就有很多皮肤颜色的人种,比如说我们属于黄种人,还有黑人,白人,其实肤色只是不同的人种的缘故。这些红色和绿色的小孩来自不同的星球,所以他们就会有不同的颜色了。虽然说乐乐不再问了,可是我觉得自己的回答还是有些牵强的,不知道大家遇到这样的问题都会如何的回答。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有想象力呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我的是蓝色星球,绿色的也很漂亮呢,我喜欢
回复 3# 小Aric的幸福

蓝色的我也喜欢调皮
回复 2# 帅小虎

是的哦
很不错的书,可惜没有中
个性签名