加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝爱涂鸦】画的是什么呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝爱涂鸦】画的是什么呀

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5354
楼主
     我家越越倒是喜欢乱画呢,但是我们都不知道她画的是什么,当时给越越买了一个磁性的画板,但是笔找不到了,正好买奶粉的时候又送了一个更大的,不过是水彩的,不是磁性的。我们越越就画呀画的,每天都会画上一会,但是画的是什么呢?谁也不知道,问越越,越越就只是笑。
     后来那个水彩的画板,笔没有水了,我们又给越越买了一个磁性的小画板,买回来的时候越越一下午都在画画了,我本来是教着越越用这个小画板写数字,画画的,越越有时候不让我们动她的,就要自己画,那就让她自己画吧,越越现在会画圆,对圆可是情有独钟呢。因为我当时教着越越画的第一个图形就是这个。越越一开始画的还行,但是反复的画就把画板上原来画的都覆盖了,后来画的不认真了,就胡乱的乱涂起来了。
    我们越越还会写1.2.3.4这几个数字,也都是我教的呀,但是越越画的太阳公公就太搞笑了,我估计如果是老师看到鼻子都得气歪了。越越现在还小,我们都不强迫她去按我们的思路去画,她愿意画什么就画什么。过会上片片,看看我们越越所谓的大作吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-07 10:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-07 10:26 活动奖励
沙发
磁性的画板不实用 俺也有买的
  • 越越
    越越:是呀,但是用水彩的用的笔太快了
    04-30 10:47

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请