加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【母亲节-给妈妈做的一道菜】+ 做一道母亲最爱吃的香椿炒鸡蛋吧! +开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节-给妈妈做的一道菜】+ 做一道母亲最爱吃的香椿炒鸡蛋吧! +开心果果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7991
楼主

母亲爱吃菜,特别爱闻香椿叶那个味,所以我家的院子里还种了香椿树。

每年春天都会摘到嫩嫩的香椿叶了,炒鸡蛋啊,炒肉丝都很好吃的。

母亲最喜欢吃的就是香椿炒鸡蛋了,我小时候也没少吃了这道菜。

现在长大了,反倒吃得少了,因为香椿叶买的也少。季节又比较短。

不过还好,我前几天买的香椿叶冰箱里还有一些,看到母亲节给妈妈做一道菜的活动,就想起妈妈爱吃这个了。

因为在冰箱呆得有一些时间了,有些已经想坏掉了,我挑了一下,剩下一些还够炒一次的。

很快就炒出来了,因为不和母亲住在一起,我还给母亲打了个电话,祝她母亲节快乐!

母亲笑着说,不知道过母亲节,天天在家很开心,天天都过节~~~

母亲还说,今年家里的香椿叶结得好多,很多邻居慕名前来摘呢,结果想给你捎一些也没有留下,觉得可惜呢!

我连忙说,我不太喜欢那个味,我这边要是想吃就可以买啦~不用给我留的!

这就母亲吧,吃什么总会想着我们做儿女的,在这个母亲节,请一定问候下母亲吧!

哪怕只是一句话,哪怕只是一声“妈妈”,母亲的心也会因此而甜蜜不已的!

就让我们通过这道做给母亲的菜来传达女儿对母亲的殷殷爱意吧~

把美味的“爱”传递给我们伟大的妈妈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-23 16:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-23 16:17 活动奖励
沙发
是的,母亲要求的很少,所以我们更要孝顺
板凳
看上去很好吃 妈妈一定会喜欢的
个性签名
做得真好,妈妈很高兴吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
亲的妈妈一定很喜欢吃吧
回复 3# 甜宝

尴尬
回复 4# 我爱珠珠

尴尬 是啊是啊
不错,知道这个菜,不会做
这个活动我好想参加呀
亲做得也真不错阿
哇,我刚学会的也是香椿类的……重复了没事吧?
个性签名
不知道香椿是什么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请