加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公的变化——发福了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的变化——发福了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6043
楼主
    想想老公哪个上学的时候,是多么的苗条的一个帅哥啊,最明显的就是他的腰,真是细的,我也可以楼过来了,那个时候喜欢在学校的小路上散步,相互的围着腰际,哈哈,就是比一比看看谁的腰更细一些,当然,最终的结果是我赢了,可是和很很多的男的比,我家老公是真的瘦啊。
    毕业了,我们工作了,很辛苦,两地来回的跑了半年,没有胖,还是瘦的很呢,最后终于团聚了,感觉还是很大的压力,为没钱而苦恼呗。
    终于我们有房子可以分上了,那是领了结婚证之后,等待房子的时候,我们就租了个房子,老公没有以前那么瘦了,两个人的小日子过的还挺滋润的,呵呵。可是迫于房子的钱的压力,我们都没有胖起来。
    当我们终于住进了新房,感觉真是不一样了,很悠闲了,上班也近,平时都不怎么运动了,就是吃了睡,睡了吃的,没有了那么大的压力,我觉得老公开始越来越胖了。
    感触最明显的是我怀孕之后,这个家伙每天给我做好吃的,自己也没少吃,一下子就胖起来,和我一样的开始胖啊,虽然生了孩子之后因为照顾我们感觉他瘦了一点,可是没有用,这一点也没有阻止他变胖的步伐,真是很糟糕,越来越胖了,尤其是肚子,很多以前的裤子都不能穿了要买新的,没办法,腰围越来月粗,体检的时候,医生说他三高,于是老公开始了他的减肥计划,现在每天踢球,还要去打羽毛球呢,这很好啊,呵呵,希望他可以瘦回去
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-03 14:35 优秀回复
沙发
哈哈,都一样,我家老公也变成了水桶腰了
板凳
h呵呵 生活好啊
还是瘦点好哦  !
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,可怜那么多的裤子都不能穿了
    04-30 20:40
我家是怎么吃都不会胖的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》