加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 妈妈,我不允许您有事!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,我不允许您有事!

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:20551
婆婆有点儿过分了
个性签名
回复 91# happy栋阳

习惯了
个性签名

听了亲的故事感觉好难过呢~~感觉亲的婆婆和老公一样缺乏同理心的~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 93# 冰雪芯儿

人没法比
个性签名

回复 93# 冰雪芯儿

人没法比
judyu1965 发表于 2014-01-19 21:38
感觉看了帖子很伤心~~为什么一个女人也一点爱心都没有~~不会是男人婆吧?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 95# 冰雪芯儿

那到不是,也许跟自己没有血缘关系。就像今天给去世的人烧纸钱,我和她一起叠的元宝,她只给她家的人了,都没给我爸爸
个性签名

回复 95# 冰雪芯儿

那到不是,也许跟自己没有血缘关系。就像今天给去世的人烧纸钱,我和她一起叠的元宝,她只给她家的人了,都没给我爸爸
judyu1965 发表于 2014-01-19 21:51
烧纸这件事倒也正常,但是这样对待一个重病患者我觉得也太不人意了,感觉这人看待事物有些麻木了,简直是冷血动物~~
回复 97# 冰雪芯儿

呵呵,没办法
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》