加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 越来越体贴紧张我的LG
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越体贴紧张我的LG

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6112
楼主

婚前,我和LG都是那种比较爱玩洒脱型的人,个性都有一些的,就一件事情LG和我总是各持意见很难妥协的那种,
于是就经常各玩各的,各做各准备的,相安无事,这样也居然走一起了,呵呵.
LG不爱劳动,说让他帮忙拖一下地吧,他要让我唠叨很多次,有时超过两小时以上,才会懒懒的去拾拖把.
LG他婚前大大咧咧的,不怎么的温柔,不过每次我们出去吃饭,他都会替我把椅子拉出来,让我先坐,让我先点菜.每次过马路,LG都会牵著我的手,总是挡在有车的那一方,总是和我拌嘴,跟我吵架为一件小事我们可以讨论上好几个小事.
而很多时候,那些小事都是与我们与关的事情.

婚前,我们在饮食问题上没有任何计划,想怎么吃就怎么吃,从来没有想过,LG经常吃快餐,而我呢经常先管自己不管他.
呵呵.总之呢,婚前LG对我来说,他就是很不体贴 ,不细心的人.对我也不是特别的紧张,我爱咱咱的,他都无所谓的.

婚后呢,LG来了天地之别.

其一: 清洁问题,我说两下,他就马上处理去了,不再像以往了.
其二:不管走到哪里,只要出门,他都要紧紧牵著我的手.
其三,早上喝豆浆,总是将鲜榨的豆浆用筷子绞拌,让它凉一凉才给我喝.
其四,天天问我吃了什么,感觉怎么样.
其五,因为有孕他都计划了多少天给我洗头,给我买什么水果.
其六,我被鱼卡怕了,只要吃鱼,现在LG比婚前更注意,每次都是挑干净了刺才放我碗里.
其七,不跟我吵了,我想说啥他都会依我.
其八:发现无关人员的搔扰电话或电信变得很敏感了,越来越紧张ME了.
其九:发现LG原来很孝顺的,总是把最好吃的东东要给他的老爸老妈或是弟弟尝一下,从不独食.
其十:发现LG越来越细心了,经常在我不注意的时候看我的鞋带掉了没有,晚上看我的被子是不是被踢了,永远处于一种"待命"状态似的.

嘻嘻,唯一没变的是LG还是一如继往的爱抽烟哦,嗯婚后比婚前更讨人爱了.嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-03 14:35 优秀回复
个性签名
Happy every day
沙发
亲的老公真的很好呢,我的老公对我很一般
板凳
真是一个好老公
亲的老公真好,祝福你们了
真是幸福的人儿
个性签名
亲有一个好老公呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天