加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 小玻去农场----好多小动物啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小玻去农场----好多小动物啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6711
楼主

阅读日期: 1月8日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:小玻去农场

绘本特色:让孩子通过简单的情景对话认识很多小动物
阅读心得:小玻是一只聪明的小狗,爸爸说要带去农场看动物宝宝,可是人家偏要自己去寻找。于是,谷仓里、马厩里、池塘里甚至猪圈里都有小玻寻找的身影。在寻找动物宝宝的过程中,小玻见到了牛、马、鸭子、大鹅、还有猪,但这些都不是动物宝宝,是动物妈妈。虽然小玻爸爸跟他说了,在某一个地方不会有动物宝宝的,但小玻并不气馁,还是在最后一个堆满衣服的篮子里看到了猫宝宝。它好高兴。回家还得意的跟妈妈炫耀呢。

其实我并没有刻意的指着小猫给小皮球看,只是不经意的翻到那里的时候,小皮球兴奋的指着书对我说“猫”的时候,我还是很惊喜的。看来平时教的时候她都记在心里呢。
现在每天坚持着带她看小玻,看到这些动物的时候我问,基本上她会说的都能说对,哈哈,甚感欣慰。至于里面的英文对白嘛,就等她以后长大了再学吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你已经收到了啊
板凳
回复 2# 欣颀

不是啦,是第一次换的
O(∩_∩)O哈!小玻已经在读啦~~真棒!~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-01-09 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 4# 冰雪芯儿

是啊,不过是第一次换的
回复 4# 冰雪芯儿

是啊,不过是第一次换的
小小皮球 发表于 2014-01-09 10:55
第二次有发站短问家里有哪几本小玻吗?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这么好的故事,不错
回复 6# 冰雪芯儿

我直接写在备注里的
回复 7# 家好月圆

还行吧
喜欢小玻系列
回复 6# 冰雪芯儿

我直接写在备注里的
小小皮球 发表于 2014-01-10 14:14
偷笑等到了记得分享哦~~~
个性签名

回复 11# 冰雪芯儿

嘿,一定的
回复 10# heliotrope

还行吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》